1 Komentar

Tips Agar Pacar Setia

Agar Pacar Setia (Khusus Cowok) Kalau loe pengin biar pacar loe setia, loe harus ngejalanin 4 peran, yang mungkin berat sekali, tapi hasilnya bo…… oke banget deh. Gini loh : PERTAMA : loe harus bisa berperan sebagai KAKAK/ABANGnye die…. for example : die (pacar loe) lagi sedih punya masalah dengan temen die…… cobalah loe nasehatin die KEDUA : loe harus bisa berperan sebagai BOKAPe die…. misalnye : die (cewek loe) punya masalah keluarga yang berat atau kaga\’….. loe harus bisa meyakinkan die supaya bisa menghadapi semuanye……. KETIGA : loe harus bisa berperan sebagai PACAR die…. contone : die (cewek loe)…… lagi seneng/susah dalam hal menyikapi perasaan hati die…. loe harus bisa menyayangi die sepenuhnye….. INGAT jangan pengin menang sendiri…… cobalah mengerti perasaan die……. buanglah sifat ke-EGOan loe pade…… KEEMPAT : loe harus bisa berperan sebagai TEMEN die…. misalnya : die lagi pengin bareng ama loe, tapi tidak ngomongin cinta…… tapi ngomongin lainnye (cerita lucu, kocak, masa depan an so on) Kayaknya kalian-kalian pade (cowok) kalo emang bener-bener bisa ngejalanin itu semuanye……. gue jamin cewek loe ngga\’ bakalan lari/cari yang lain. Emang sih…… berat bener jadi Cowok…… tapi loe harus inget……. nantinye loe jadi BAPAK ! mangkanye loe harus bisa bijaksana, sabar dan bersikap dewasa…. buanglah KE-EGOAN LOE pade !!!!! Ingat !!!!! Karena kekuatan pikiran dan hati yang begitu hebat….. maka pikiran dan hati bisa membuat surga atau neraka di dunia iniBest site builder
–Posting oleh dede kuntoro ke http://dedekuntoro.blogspot.com pada 7/01/2010 04:04:00 PM

About these ads

One comment on “Tips Agar Pacar Setia

  1. g semua ny apa lo katakaan tuu jdii patokan …. buadt cew biisa setiia…. hartaa laa yg membuat cew bisa setia

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 218 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: